Riso gamberi e piselli…

Io e mio figlio non amiamo tanto il riso, ma ogni tanto bisogna cambiare… ๐Ÿ™

Mio figlio non ama il pesce, mentre io non mangio i legumi… ๐Ÿ™

Difficile accontentare tutti, allora che facciamo, mangiamo sempre le stesse cose? ๐Ÿ˜€

Cerchiamo di trovare una via di mezzo per tutti e tre e non se ne parla piรน! ๐Ÿ˜‰

Io metto da parte i piselli, mio figlio i gamberi e il marito mangia tutto ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Ingredienti:

250 gr di riso vialone nano,

200 gr di piselli verdi surgelati,

250 gr di gamberi surgelati.

50 gr di burro,

mezza cipolla tritata,

1 dado,

acqua, sale, pepe q,b.

Procedimento:

Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere i piselli e i gamberetti che io taglio a pezzetti e farli cuocere per almeno 10 min.

Nella stessa pentola, aggiungere l’acqua un pรฒ alla volta, il riso, il dado e cuocere il riso lentamente.

A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe.

Servire subito e gustarlo con qualche gambero lasciato intero in precedenza.

Eccolo pronto, a noi รจ piaciuto tanto e voi cosa aspettate a prepararlo? ๐Ÿ˜‰

Buon Appetito!!!

 

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