In rete girano tante ricette dei paccheri fritti, l’ingrediente principale che viene usato, è spesso la ricotta.
Io oggi ho voluto sostituire la ricotta, con la robiola, il risultato? Ottimo! 😛
C’è chi prima di riempirli, cuoce i paccheri in acqua bollente per qualche minuto, chi invece come me li riempie a crudo, per sentire la croccantezza ad ogni morso 😀
Potete farcirli a vostro piacere, ma da quanto ho capito, l’ingrediente che non deve mai mancare è un formaggio morbido, per questo usano la ricotta, ma da oggi potete usare anche altro 😉
Vanno preparati almeno qualche ora prima di friggerli, chi addirittura il giorno prima, scegliete voi in base al tempo a vostra disposizione. 😀
Cosa aspettate a farli, via alla ricetta! 😀 😀 😀
Ingredienti per circa “15 paccheri”:
100 gr di robiola,
1 scatoletta di tonno sgocciolato,
1 scatoletta di funghi trifolati.
Per la panatura:
1 uovo,
1 pizzico di sale,
Impan di Ariosto.
Olio di girasole per friggere.
Procedimento:
Frullare insieme, la robiola, i funghi e il tonno.
Mettere il composto in una sacca a poche e riempire i paccheri.
Passarli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e panarli con Impan.
Lasciarli riposare in frigo qualche ora, anche una giornata intera.
Friggere in abbondante olio di semi.
Sono croccantissimi.
Buonissimi sia caldi, che freddi…
Eccoli pronti…
Buon Appetito!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest di primavera 2016 Ariosto
E ho vinto!!!
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