Visto tutto quello che si dice in questi giorni in tv della carne rossa, visto che io penso di non farne tanto uso e che comunque non la toglierò dalla mia tavola, per tutti/e quelli/e che la pensano come me, io direi di passare direttamente alla ricetta, di questi sfiziosi rotolini di pollo!!! 😉
Dopo le Polpette di pollo che so che già qualcuna ha provato e io ringrazio, dopo i Cordon bleu, ecco a voi un’idea carina per mangiare la carne senza abusare troppo, a me 3 rotolini hanno saziato, a voi non so! 😛
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo,
(questa volta avevo le fettine)
60 gr di parmigiano grattugiato,
150 gr di philadelphia,
sale q,b.
Per i rotoli:
Fettine di speck,
Insaporitore per carni Ariosto
Procedimento:
Io ho tritato il pollo con il Bimby, 20 sec vel 10.
Per chi non c’è l’ha, può usare un tritatutto.
Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare tutto, l’impasto risulterà appiccicoso, ma non fa niente. 😉
Stendere le fettine di speck, spolverare con l’Insaporitore e
mettere su ogni fettina, un cucchiaio d’impasto.
Arrotolare, prima su un lato e poi sull’altro. Vi prego cercate di capire cosa intendo 😀
Fate un giro, poi fate l’altro giro come quando arrotolate la lana 😉
Solo così si chiuderanno perfettamente!
Volevo farli in padella per sbrigarmi prima, ma poi ho deciso di farli al forno.
In una teglia con carta forno, un filo di olio e un’altra spolverata di Insaporitore, a forno già caldo 200°, 20 minuti, la prossima volta 15 min…
Eccoli pronti, sono buonissimi.
Voto del figlio, da 1 a 10 (15)
😀 😉 😀
Voto del marito, con una fame da lupo, da 1 a 10 (20)
😀 😉 😀
E voi che voto mi date?
Provateli e fatemi sapere…
Buon Appetito!!!
Mmmmhhhhhh proprio sfiziosi e gustosi, grazie Antonella, li proverò!!!!!