Rotolini di speck, ripieni di pollo…

Visto tutto quello che si dice in questi giorni in tv della carne rossa, visto che io penso di non farne tanto uso e che comunque non la toglierò dalla mia tavola, per tutti/e quelli/e che la pensano come me, io direi di passare direttamente alla ricetta, di questi sfiziosi rotolini di pollo!!! 😉

Dopo le Polpette di pollo che so che già qualcuna ha provato e io ringrazio, dopo i Cordon bleu, ecco a voi un’idea carina per  mangiare la carne senza abusare troppo, a me 3 rotolini hanno saziato, a voi non so! 😛

Ingredienti:

300 gr di petto di pollo,

(questa volta avevo le fettine)

60 gr di parmigiano grattugiato,

150 gr di philadelphia,

sale q,b.

Per i rotoli:

Fettine di speck,

Insaporitore per carni Ariosto

Procedimento:

Io ho tritato il pollo con il Bimby, 20 sec vel 10.

Per chi non c’è l’ha, può usare un tritatutto.

Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare tutto, l’impasto risulterà appiccicoso, ma non fa niente. 😉

1x

Stendere le fettine di speck, spolverare con l’Insaporitore e

az

mettere su ogni fettina, un cucchiaio d’impasto.

2x

Arrotolare, prima su un lato e poi sull’altro. Vi prego cercate di capire cosa intendo 😀

Fate un giro, poi fate l’altro giro come quando arrotolate la lana 😉

3x

Solo così si chiuderanno perfettamente!

Volevo farli in padella per sbrigarmi prima, ma poi ho deciso di farli al forno.

2z

In una teglia con carta forno, un filo di olio e un’altra spolverata di Insaporitore, a forno già caldo 200°, 20 minuti, la prossima volta 15 min…

Eccoli pronti, sono buonissimi.

1m

Voto del figlio, da 1 a 10 (15)

😀 😉 😀

Voto del marito, con una fame da lupo, da 1 a 10 (20)

😀 😉 😀

E voi che voto mi date?

Provateli e fatemi sapere…

Buon Appetito!!!

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