Ali di pollo al sugo…

Stasera mio figlio mi ha chiesto il pollo al sugo, meglio dire le ali di pollo, le preferiamo ai fusi di pollo.

A noi piacciono le alette, anche se c’è poca carne sono più gustose, poi fatte con il sugo, anche avanzato eh, sono da leccarsi i baffi.

Sono facili da fare ed economiche, buone per una cena veloce, se avete delle bruschette, la scarpetta è assicurata… 😀 😛

Ingredienti:

Ali pollo,

olio,

sale,

qualche cucchiaio di passata di pomodoro

o sugo avanzato.

Procedimento:

Pulire le alette togliendo la pelle (per chi vuole) io lo faccio sempre e sciacquare sotto l’acqua corrente.

(Da qualche parte avevo letto che il pollo è meglio non lavarlo, non ricordo nemmeno il perchè, ma lasciamo perdere che è meglio.)

In una pentola antiaderente, mettere un filo di olio, non tanto mi raccomando e le alette.

a

Far rosolare le alette a fiamma alta per almeno 15 minuti, fino a quando non perdono il loro colore pallido.

b

Mettere il sugo o la salsa, nel mio caso, sugo rimasto da ieri. aggiustare di sale e

ce cuocere per altri 15 minuti, servire subito magari con qualche bruschetta… 😀

4

Per me il pollo va mangiato con le mani, è concesso leccarsi le dita, mi raccomando!!!

😀 😀 😀

Buon Appetito!!!

2 Risposte a “Ali di pollo al sugo…”

  1. anche a casa mia amiamo le alette,ma le facciamo sempre grigliate!!grandissima l’idea del sugo….le fo domani,ci aggiungo le patate chè dici?a casamia siamo patate dipendenti…:-)

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