Pasta alle verdure con salamella…

Buon inizio Settembre e buon lunedì, iniziamo questa settimana con un primo a base di verdure.
Come sappiamo le buone e fresche verdure che ci offre l’estate, tra un pò non saranno più così buone, allora conviene approfittarne adesso.
Ingredienti:
Olio q.b,,
cipolla,
1 peperone rosso,
1 zucchina media,
1 melanzana media,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2-3 cucchiai di passata di pomodoro,
sale,
a piacere un dado.
Procedimento:
Sbriciolare la salamella,
1
lavare e tagliare a pezzi le verdure.
2
In una pentola mettere l’olio e la cipolla tritata, far soffriggere,
aggiungere la salamella e lasciarla cuocere, sfumare con il vino.
Aggiungere le verdure, farle appassire un pò mettere la salsa,
3
aggiustare di sale e lasciare cuocere per il tempo necessario.
4
Nel frattempo cuocete la pasta che preferite in abbondante acqua salata, versatela nelle verdure, mescolate bene e amalgamate il tutto sul fuoco per un paio di minuti.
Servire subito.
6
Buon Appetito!!!

13 Risposte a “Pasta alle verdure con salamella…”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.