Buon inizio Settembre e buon lunedì, iniziamo questa settimana con un primo a base di verdure.
Come sappiamo le buone e fresche verdure che ci offre l’estate, tra un pò non saranno più così buone, allora conviene approfittarne adesso.
Ingredienti:
Olio q.b,,
cipolla,
1 peperone rosso,
1 zucchina media,
1 melanzana media,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2-3 cucchiai di passata di pomodoro,
sale,
a piacere un dado.
Procedimento:
Sbriciolare la salamella,
lavare e tagliare a pezzi le verdure.
In una pentola mettere l’olio e la cipolla tritata, far soffriggere,
aggiungere la salamella e lasciarla cuocere, sfumare con il vino.
Aggiungere le verdure, farle appassire un pò mettere la salsa,
aggiustare di sale e lasciare cuocere per il tempo necessario.
Nel frattempo cuocete la pasta che preferite in abbondante acqua salata, versatela nelle verdure, mescolate bene e amalgamate il tutto sul fuoco per un paio di minuti.
Servire subito.
Buon Appetito!!!
Cavolo, che buona questa pasta, fresca e salutare, giusta per questo periodo, grazie e buona settimana anche a te!!
Grazie Aless!
OTTIMO PRIMO PIATTO, BRAVISSIMA 🙂
Grazie 😀
CHE PIATTO SAPORITO, MI PIACE MOLTO!!!BACI SABRY
Grazie, anche a noi è piaciuto tanto! 😀
Ciao Anto, come stai? Questa pasta deve essere davvero gustosa, immagino la bontà! Ti abbraccio forte, buona serata 🙂 :**
Tiriamo va! Grazie Vale, baci…
mi piace tu abbia messo prima le verdure nel titolo…ti illude perchè poi vedere la salamella è unicooooo!!!!bellissimo primo
😀 😀 Grazie!
meravigliosooooo!!! questo piatto con la salamenlla e le verdure!!! lo adoroooo!!!!
😀 Grazie!
BUONISSIMA !!! BRAVAAA