Ingredienti:
300 gr di olive denocciolate.
Procedimento:
Io ho messo tutti gli ingredienti, meno le olive, nel ken, fatto andare per 5 minuti a vel 3.
Voi potete impastare a mano o con altri robot.
Finito d’impastare, allargare l’impasto, aggiungere le olive spezzettate grossolanamente e cercare di amalgamare bene,
farete un pò fatica, ma aiutandovi con altra farina, otterrete questo risultato.
Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Ecco dopo 1 ora e 15 minuti.
(Il cerchio che vedete sopra l’impasto, è perchè ho messo un piatto per coprire)
Stendere l’impasto alto massimo 2 cm e tagliare delle strisce, larghe circa 2 cm, otterrete dei bastoni,
disporli su una teglia con carta forno e lasciare lievitare ancora per circa 1 ora,
infornare a forno già caldo a 200° fino a doratura, circa 30 minuti…
Eccoli pronti.
Dentro sono morbidissimi, se aumentate la dose delle olive, sono ancora più golosi.
Sono favolosi…
Buon Appetito!!!
troppo buoniiiiiiiiiiiiiii!
Uhhhhh, come sembrano buoniiiii! Però… in effetti con la dieta non vanno certo d’accordo!!! Ma di sicuro prima o poi li provo lo stesso! ^__^
ciao Anto!,eh si prima o poi li provo anch’io, sono golosissimi!!! buona giornata cara!!!!
Antooooo io li adoro,ogni volta che andiamo ne prendiamo due a testa solo come spuntino :-)))))
Appena ritorno dalle ferie li provo
Ciao Anto 🙂 Devono essere buonissimi, adoro il pane alle olive! Prendo nota 😉 Complimenti e un abbraccio, buona giornata 🙂 :**