Fusilli sfiziosi…

Fusilli sfiziosi, con tanti ingredienti particolari, avrete un primo spettacolare!!!
Volete stupire qualcuno a pranzo o a cena con un piatto sfizioso?
Avete della roba in frigo da consumare, ma non sapete cosa fare?
Guardate questi fusilli come sono invitanti.
Fusilli sfiziosi
Basta unire questi ingredienti, per realizzare una prelibatezza, tanto da farvi leccare i baffi.

Non ci credete?
Provare per credere…
Di questi tempi, non si butta via niente, avevo del mascarpone in scadenza e allora via con la ricetta.

Ingredienti:

 1 pezzetto di burro,
1 spicchio di aglio,
1/2 cipolla,
100 gr di speck tagliato a dadini,
1 bustina di funghi secchi,
1/2 bicchiere di vino rosso,
200 gr di gorgonzola,
200 gr di mascarpone,
sala q.b,
1 mazzetto di rucola e prezzemolo tritati.
Procedimento:
In una pentola, far sciogliere il burro, insieme alla cipolla e all’aglio tritati.

Aggiungere lo speck lasciarlo rosolare qualche minuto.

Aggiungere i funghi precedentemente ammollati, strizzati e tagliati grossolanamente,

cuocere per 10 minuti,

sfumare con il vino.

 

Aggiungere il gorgonzola un pò alla volta, in modo da farlo sciogliere bene,

unire la rucola e il prezzemolo tritati, mescolare bene.

Infine mettere il mascarpone, aggiustare di sale se necessario, lasciare cuocere ancora qualche minuto, amalgamando bene il tutto,

spegnere il fuoco…

 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, versarla nel composto, 2 minuti sul fuoco, amalgamando bene il tutto, servire subito…

 

Buon Appetito!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di:
Magnacook.it/contest-il-riciclo-in-cucina/

Il riciclo in Cucina

Quì per chi volesse darmi un voto…
http://magazine.magnacook.it/contest2014/fusilli-sfiziosi/

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2 commenti su “Fusilli sfiziosi…

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