Gamberi alla diavola…

Dopo tanto che non pubblico una ricetta salata sul mio blog, eccomi oggi con un secondo di pesce, facile da fare e buono da gustare…
Ingredienti:
1 kg di gamberi,
2 cucchiai di olio,
1 spicchio di aglio,
2 cucchiai di pane grattugiato,
peperoncino, sale q.b,
1 scatola di pomodori pelati.
Procedimento:
In una pentola, mettere l’olio e l’aglio schiacciato, eliminando l’anima per renderlo meno pesante.
Io ho fatto appena scaldare l’olio con l’aglio e ho aggiunto subito i pomodori, li ho schiacciati con una forchetta e
fatto cuocere per circa 45 minuti, aggiungendo poca acqua al bisogno.
Cotti i pomodori pelati, aggiungere il pane grattugiato e il peperoncino…
Aggiustare di sale e mescolare bene il tutto.
Mettere i gamberi nel sugo e lasciare cuocere per 15 minuti, mescolando bene.
Nel frattempo se avete del pane, fate delle bruschette.
Impiattare e servire subito…
Buon Appetito!!!

Con questa ricetta partecipo al concorso: Ricettadok2014
Se vi va di votarmi, mi farà piacere, ringrazio in anticipo chi lo farà!!!
Per darmi il voto dovete registrarvi e cliccare sulle stelle…
Grazie!!!

7 Risposte a “Gamberi alla diavola…”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.