Biscotti con la panna…

Buongiorno…
Ho fatto questi biscotti un pò di tempo fa, non sono male,  non so se è colpa mia ma sono usciti un pò duri. Forse li ho tenuti troppo in forno, erano troppo pallidi per il tempo indicato sul libro ” La cucina italiana”, mio figlio li ha mangiati nel latte, quindi non sono andati buttati. Sono semplici da fare, anche la spesa è minima, presto li rifarò per capire se ho sbagliato in qualcosa.

Ingredienti:
2.5 dl di panna,
350 gr di farina 00,
150 gr di zucchero.
un cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale.
Procedimento:
In una terrina unire tutti gli ingredienti.
Impastate velocemente, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.

Stendete su una spianatoia l’impasto con il matterello in una sfoglia dello spessore di 0,5 cm ritagliate i biscotti della forma che desiderate.

Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta forno, cuocete i biscotti per 10 minuti circa  finchè risulteranno uniformemente dorati a 200°.
Trasferite i biscotti su una gratella e lasciateli intiepidire.
Servite i biscotti su un piatto da portata e…

Buon Appetito!!!

8 Risposte a “Biscotti con la panna…”

  1. a vederli sembrano ottimi sì! l’unica cosa che posso dirti è che ho sfornato un sacco di biscotti questo w.e. e ho preso la mano su tempi e spessori; quando li tiri fuori devono essere ancora morbidi, 10 minuti a 200 così fini sono tanti; riprova abbassando a 180°C e facendo 8 minuti, lascia perdere la doratura:-)

  2. Ciao, ho trovato questo blog per caso, questi biscotti sono la prima bontà che ho visto! complimenti per questa ricetta e per l’intero blog!
    Se ti va passa dal mio
    gustomagico.blogspot.it
    Ciao ciao
    Melissa

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