Buongiorno…
Ho fatto questi biscotti un pò di tempo fa, non sono male, non so se è colpa mia ma sono usciti un pò duri. Forse li ho tenuti troppo in forno, erano troppo pallidi per il tempo indicato sul libro ” La cucina italiana”, mio figlio li ha mangiati nel latte, quindi non sono andati buttati. Sono semplici da fare, anche la spesa è minima, presto li rifarò per capire se ho sbagliato in qualcosa.
Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta forno, cuocete i biscotti per 10 minuti circa finchè risulteranno uniformemente dorati a 200°.
Trasferite i biscotti su una gratella e lasciateli intiepidire.
Servite i biscotti su un piatto da portata e…
Buon Appetito!!!
Beh a vederli sembrano ottimi
che buoniiiiiiiiiiiii!
a vederli sembrano ottimi sì! l’unica cosa che posso dirti è che ho sfornato un sacco di biscotti questo w.e. e ho preso la mano su tempi e spessori; quando li tiri fuori devono essere ancora morbidi, 10 minuti a 200 così fini sono tanti; riprova abbassando a 180°C e facendo 8 minuti, lascia perdere la doratura:-)
mmmm l’aspetto sembraottimo!!!! si anche io ti consiglio di lasciar perdere la doratura. appena fuori dal forno sembrano troppo molli ma appena freddi sono poi perfetti
Concordo con le amiche sopra ma a vederli sembrano perfetti e saranno sicuramente buonissimi!
Un abbraccio e buona serata!
MG
Ciao, ho trovato questo blog per caso, questi biscotti sono la prima bontà che ho visto! complimenti per questa ricetta e per l’intero blog!
Se ti va passa dal mio
gustomagico.blogspot.it
Ciao ciao
Melissa
adoro i biscotti fatti in casa , provero’ a farela tua ricetta .. che bonta’ complimenti!!!!!!!
Buonissimi 🙂