E dopo il Roast beef, passiamo alle zucchine fritte 😉
Buon sabato!
Vi è piaciuto questo piatto?
Penso proprio di si, la volta scorsa vi ho messo la ricetta del Roast-beef, di sicuro vi incuriosisce quella robina fritta, ora vi metto la ricetta.
E’ un ottimo contorno accompagnato da pomodorini tagliati a dadini conditi con olio, aglio, basilico, sale e peperoncino e chi più ne ha, più ne metta, io ci metto anche l’origano.
Questa ricetta l’ho imparata a fare al corso dell’Agriturismo Regina, l’ho fatta diverse volte, riscuotendo sempre tanto successo.
Ingredienti:
Zucchine,
Farina di semola e di mais,
olio di arachidi per friggere,
sale.
Procedimento:
Tagliare a julienne le zucchine.
Unire le due farine, mescolando bene,
eliminare la farina in eccesso con un colino e friggetele poco alla volta in abbondante olio.
Scolatele su carta assorbente e servitele, sono ottime anche dopo 1 ora.
Ve le consiglio, sono croccanti e gustose.
Buon Appetito!!!
Ottima lavorazione e buon risultato, complimenti.
che buoneeeee, è da tanto che non le faccio, tagliate così sono molto più invitanti! Grazie e buon we!
Bellissima ricetta: adoro le zucchinee!!! Da fare 🙂
Adoro questo accostamento di sapori e poi le foto mi hanno convinta definitivamente 🙂
Il mio ortaggio preferito con la mia cottura preferita! Grazie, Antonella!
Hai preparato un piatto delizioso, complimenti, bella ricetta grazie!
Come rinunciare al fritto? Non si può….sono così invitanti le tue zucchine, chissà che bontà!
un contorno davvero niente male! Stuzzicante e facile da preparare! MI segno la ricetta…non vedo l’ora di provarle! 🙂
Ciao Antonella è da poco che ho scoperto il tuo sito e trovo le tue ricette facili da rifare.Queste zucchine si possono anche fare al forno?Grazie
Ciao nuova follower! Ti verrò a trovare spesso mi piace come cucini! Ottime le zucchine fatte così!
si mi piacciono così..da provare 😛