Zucchine fritte…

E dopo il Roast beef, passiamo alle zucchine fritte 😉
Buon sabato!
Vi è piaciuto questo piatto?
Zucchine fritte
Penso proprio di si, la volta scorsa vi ho messo la ricetta del Roast-beef, di sicuro vi incuriosisce quella robina fritta, ora vi metto la ricetta.
E’ un ottimo contorno accompagnato da pomodorini tagliati a dadini conditi con olio, aglio, basilico, sale e peperoncino e chi più ne ha, più ne metta, io ci metto anche l’origano.
Questa ricetta l’ho imparata a fare al corso dell’Agriturismo Regina, l’ho fatta diverse volte, riscuotendo sempre tanto successo.
Ingredienti:
Zucchine,
Farina di semola e di mais,
olio di arachidi per friggere,
sale.
Procedimento:
Tagliare a julienne le zucchine.
Unire le due farine, mescolando bene,

 

eliminare la farina in eccesso con un colino e friggetele poco alla volta in abbondante olio.

 

Scolatele su carta assorbente e servitele, sono ottime anche dopo 1 ora.
Ve le consiglio, sono croccanti e gustose.

 

Buon Appetito!!!

11 Risposte a “Zucchine fritte…”

  1. Ciao Antonella è da poco che ho scoperto il tuo sito e trovo le tue ricette facili da rifare.Queste zucchine si possono anche fare al forno?Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.