Pasta con peperoni e salamella…

Oggi vi posto una ricetta moltooooo leggera, (per modo di dire eh!) io l’ho mangiata qualche ora prima di andare in piscina, sono matta lo so!
La mia pasta con i peperoni è QUESTA, stavolta ho voluto aggiungere la salamella per dare un tocco in più alla linea, meno male che non la faccio troppo spesso!

Ingredienti:

2 fette di pancetta stufata,
1 salamella,
1 confezione di panna,
1/2 peperone rosso,
1/2 peperone giallo,
burro, sale, peperoncino q.b,
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro
Procedimento:
Lavare, pulire i peperoni e farli a listarelle, tagliare a dadini la pancetta.

In una pentola, mettere un pezzetto di burro, fate sciogliere, mettere la salsiccia sbriciolata e fate cuocere,
aggiungere la pancetta fate cuocere ancora qualche minuto.

Aggiungere i peperoni cuocere fino a farli appassire, aggiungere la salsa, la panna, il sale e il peperoncino, mescolate il tutto, fate addensare un pò la panna.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate la pasta nel preparato, mescolate bene e servite.
Conviene tenere un pò di acqua della pasta, nel caso risultasse troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e il problema è risolto…

Buon Appetito!!!

Precedente Cracker a lievitazione naturale... Successivo Torta mille gusti...

14 commenti su “Pasta con peperoni e salamella…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.