Spinobelli al pesto di mandorle e filetto di platessa…

Voglia di primavera che non arriva, voglia di sole e magari anche di mare, ma soprattutto di assaporare prodotti nuovi per creare deliziose ricette…
Per questo oggi vi propongo un primo dal gusto molto delicato, un’abbinamento perfetto tra pasta, pesce e frutta secca…

Ingredienti:
200 gr di Spinobelli
2 fettine di filetto di platessa,
olio di oliva q.b,
un pizzico di sale,
uno spicchio di aglio,
3 cucchiai di pesto di mandorle Bacco,
una manciata di mandorle a lamelle.
Procedimento:
Lavare il filetto di platessa,scottarlo un paio di minuti in una pentola con un pò di olio e lo spicchio di aglio tagliato a metà senza anima.
Passati i due minuti, togliere dal fuoco ed eliminare la pelle dal pesce, schiacciarlo leggermente con una forchetta direttamente in pentola, eliminare l’aglio.
Mettere la pentola sul fuoco, aggiustare di sale, aggiungere il pesto alle mandorle e  mescolare delicatamente per amalgamare il tutto.
Togliere la pentola da fuoco, mettere in una pentola antiaderente le mandorle e farle tostare.
Cuocere gli spinosini in abbondante acqua salata, appena cotti, versare la pasta nelle crema ottenuta, mescolare bene, impiattare subito con una manciata di mandorle tostate.
Buon Appetito!!!

7 Risposte a “Spinobelli al pesto di mandorle e filetto di platessa…”

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