Insalata con peperoni e Kebab di pollo…

Chi di voi ha mai mangiato il Kebab?
Io ancora mai… L’altra sera eravamo in macchina, io, marito e figlio, passiamo vicino a un locale dove si mangia il Kebab, mio figlio chiede al padre, quando lo mangiamo noi?
Mio marito: quando lo fa la mamma!
Io non so come si fa il Kebab, quasi quasi non so nemmeno di cosa si tratta, mah!
Ieri mattina, vado dal mio macellaio, trovo una confezione di Kebab, chiedo come lo potrei usare e la moglie, mia carissima amica, mi dice che nel retro c’è la ricetta, ma che lo posso fare come preferisco e poi mi sottolinea che è di pollo ed è buonissimo…
Ok lo prendo, quando vado a casa vedrò cosa posso fare.
Arrivo a casa, volevo fare la sorpresa al marito e figlio, apro il frigo, ho un peperone giallo e uno rosso, via nel forno… ho anche un’insalata…
Arriva il marito, la sua prima domanda, idem il figlio: cosa si mangia oggi?
Gli dico, Kebab… Lo lascio a bocca asciutta prima di mangiare, sul suo viso vedo un pò di smarrimento, poi aggiungo, si ma non so come farlo, ho dei peperoni arrostiti, l’insalata, magari potrei unire tutto insieme e vediamo cosa ne esce…
Mia cavia da più di 12 anni ormai, acconsente con molto piacere.
Seguo solo una cosa della ricetta che c’è sul retro del kebab, tutto il resto è una buonissima insalata.

Ingredienti:
Una confezione di Kebab di pollo,
1 peperone rosso e 1 giallo,
1 insalata,
olio di oliva Dante
aceto balsamico, 
sale q.b.
Procedimento:
Arrostire i peperoni, togliere la pelle e farli a strisce.
Pulire e lavare e tagliare l’insalata.
 Aggiungere 2 cucchiai di olio in una pentola antiaderente a fiamma viva.
Quando l’olio sarà caldo versare il prodotto e, sempre a fiamma viva, saltare il kebab per tre minuti.
Condire l’insalata con l’olio, l’aceto e il sale, unire il kebab, i peperoni e  mescolare bene. 
Servire come contorno o antipasto…
Per la gioia di marito e figlio, il kebab è entrato anche nella mia cucina…
Buon Appetito!!!

8 Risposte a “Insalata con peperoni e Kebab di pollo…”

  1. Questa tua versione sarà sicuramente strepitosa anche se non posso mangiare i peperoni per problemi digestivi, anche se mi piacciono moltissimo.
    Il vero kebab fatto di carne d’agnello, manzo o pollo (mai di maiale è vietato dall’Islam) è fenomenale, un sapore unico. Io lo mangiai di agnello in Grecia con tante salsine goduriose, la sua particolarità è data dal metodo di cottura, sopra uno spiedo vicino a fonte di calore, si taglia dal basso verso l’alto così la carne resta impregnata dal grasso di cottura della carne…mamma mia ho l’acquolina!
    Ecco, Anto, mi hai messo appetito alle 10.30 di mattina, come faccio adesso?!
    Vale

  2. Molto interessante!!! io non ho mai provato il kebab nei locali che sono sbucati come funghi nelle nostre città, ma ho avuto il piacere di frequentare anni fa un ristorante arabo che lo preparava in maniera divina…..che goduria…

    ottima la tua versione sei davvero brava!!!

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