Petto di pollo al pepe verde e formaggio…

Oggi vi posto una ricetta un pò particolare…
Ho voluto mischiare diversi ingredienti per dare un sapore diverso al classico petto di pollo.
A me il petto di pollo piace molto fritto o grigliato, mio figlio quando lo faccio fritto fa sempre festa, ma devo dire che anche questa ricetta è stata gradita e sono felice per questo.

Ingredienti:
Petto di pollo tagliato a fettine e poi a pezzetti,
olio di oliva (io Dante),
1/2 bicchiere di marsala,
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia (io Tecal),
2-3 sottilette, (io le Fettine Inalpi).
Procedimento:
Mettere in una pentola un giro di olio, insieme ai pezzi di pollo.
Far cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere il marsala e lasciare evaporare.
Aggiungere il pepe verde, salare e lasciare cuocere per almeno 15 minuti.
Spegnere il fuoco, mettere le fettine e servire subito…
Buon Appetito!!!

11 Risposte a “Petto di pollo al pepe verde e formaggio…”

  1. Ciao Anto 🙂 Mangio pollo molto spesso e sono, quindi, sempre alla ricerca di nuove idee per cucinarlo… Al pepe verde e formaggio deve essere squisito, davvero molto invitante! 🙂 Complimenti! 🙂 Un abbraccio forte e grazie per gli auguri, buonanotte :**

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