Poca voglia di stare ai fornelli, voglia di qualcosa di buono, frigo quasi vuoto, pasta sfoglia in scadenza, cosa faccio?
Prendo quello che trovo, accendo il forno e mi metto all’opera creando questi buonissimi saccottini…
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
(io ne ho usati 2)
200 gr di prosciutto cotto,
8 formaggini (io Inalpi).
Procedimento:
Dividere la pasta sfoglia in piccoli rettangoli, io l’ho divisa in 12.
Su ogni rettangolo, mettere un pò di prosciutto e un pezzo di formaggino, io ogni formaggino l’ho diviso in 3.
Chiudere ogni pezzo a saccottino e spennellare con del latte.
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o comunque a secondo del vostro forno.
Eccoli pronti, buoni sia caldi che freddi, se durano…
Buon Appetito!!!
Sfiziosi questi fagottini! Anche io ne faccio di simili ma con il praga e la fontina…
Mi unisco molto volentieri ai tuoi lettori!
Buona domenica..
Laura
carinissimi
Sempre buoni i saccottini, anche salati. Brava
Brava Anto… uno sfizio veloce veloce e sicuramente mooolto goloso… che poi si presta a tante varianti! 🙂
Velocissimi e tanto invitanti,… Buoni in ogni occasione!
A volte basta davvero poco e guarda che meraviglia ….. Me ne mangerei uno ! A presto
express ed invitantissimi!
un bacio e felice domenica
Ciao Anto 🙂 Che bella idea, gustosi e veloci! 😉 Complimenti e un bacione, buon inizio settimana! :**