Per la serie non si butta via niente!
Ieri mi hanno regalato delle mozzarelle di bufala, ma avendo già la cena pronta non ho potuto consumarle.
Stasera in qualche modo dovevo usarle, si ma come? Avevo anche del Pane cafone fatto giovedì, se lo lasciavo ancora qualche giorno s’induriva, allora stasera per non buttare via niente l’unico modo era di mangiare pane e mozzarella. Non è male come cena, se fosse per noi avremmo preferito la pizza, ma di solito è fissa la domenica, allora proprio pensando alla pizza ho deciso di fare questo esperimento, perfettamente riuscito.
prosciutto cotto,
Procedimento:
Ho disposto su una teglia da forno le fette di pane.
(chiedo scusa ma non sono brava a tagliare il pane)
In una ciotola ho messo un pò di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e un filo di olio.
Ho disposto la salsa su ogni fetta di pane.
Su ogni fetta di pane, ho messo le fette di mozzarella e un pò di prosciutto cotto.
Ho messo la teglia in forno già caldo per 20 minuti a 200° e ho ottenuto questo risultato.
Il profumo in cucina era identico a quello della pizza… il sapore?
Bhè provare per credere, per noi era ottimo!!!
Buon Appetito!!!
Lo faccio spesso anche io, usando del pancarré..è vero il risultato è ottimo! Buona domenica!Annamaria
Anche a me piace molto la pizza di pane! Veloce e ricca di gusto si può preparare in moltissimi modi!
Buona serata!
non importa pane o pizza… è squisito comunque!!! bravissima!!!
Brava, anche io lo faccio, vengono tipo bruschette; buonissime!
Buona domenica
ai crostini non si dice mai di no! 😀
Laura
Beh… direi che è un’ ottima alternativa alle semplici bruschette…. e anche alla pizza… ahahha… Brava! (poi con la mozzarella di bufala…. slurpissimo doppio!!!)
Bellissima idea quella di utilizzare il pane come dei crostini e poi la mozzarella di bufala stupenda ti rubo l’idea. Baci,baci 🙂
Rosalba
Hai avuto una bella idea, ottime e gustose queste fette di pane pizza 🙂
Un bacio