Stanche della solita salamella?
Grigliata, in padella, cotta al forno, con il vino o con le patate è sempre buona, ma stasera ho voluto fare un piccolo esperimento per il nostro palato, esperimento ben riuscito direi.
Ingredienti:
4 Salamelle,
3 uova,
un pizzico di sale,
pane grattugiato, io (Piacerimediterranei)
olio per friggere.
Procedimento:
Spellare le salamelle, prendere dei piccoli pezzi e fare tipo mini schiacciatine.
Passarle prima nel pan grattato, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Friggerle in abbondante olio bollente fino alla cottura.
Fate attenzione che non rimangano crude all’interno, metterle su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servire subito calde.
Buon Appetito!!!
Bellissima presentazione, molto chiara e semplice! complimenti per la ricetta, baci.
te ne rubo una scappo e ti auguro buon natale Anto,per un po’ non ci saro’.
Li assaggio con grande curiosità perchè non li conosco e vorrei tanto addentarne una….sembrano veramente buone!
baci mia cara Z&C
eeeeeeeh ma che goloseria!!!!!
mamma che buona….ciccia!!!!
Mamma mia che botta di golosità !!! 🙂
squisita la salamella fritta una tira l’altra. Bacio Rosalba
Mi sa che l’esperimento è riuscito alla grande, da provare al più presto!!!!
Buone e originale anche la presentazione movimentata buone feste
ciao anto, auguri di buon natale!!!
Questa si che è una ghiottoneria!
Buone feste 🙂
botte al fegatoooooooooooo!!! ma si dai ci vuole ogni tanto.
devono essere gustosissime