Vi ricordate il Pane-naan-al-formaggio?
Avevo scritto che volevo provare con altri ripieni, detto fatto. 🙂
Oggi ho sperimentato questo impasto con cotto ed emmenthal,
poi magari più avanti proverò altro.
Ho fatto il pane normale e il calzone e udite udite anche la piadina,
ma che dire, è un’impasto molto versatile, leggero e buono.
Fatto doppia dose, così facendo mio marito l’indomani ha portato a lavoro quello che è rimasto.
Ha detto che anche freddo era tutto buono.
Io ho assaggiato una piadina, così per capire se ha detto la verità…
Ma perchè certi alimenti, l’indomani e anche freddi sono più buoni?
Quì il calzone ripieno..
Questa è la piadina, cotta senza olio sul fondo della pentola…
Uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!
mai sentito, cos’è questo pane naan?
E’un pane indiano, buono e leggero, da provare!!!
buono….ma mai sentito…deve essere delizioso..complimenti
Delizioso, ma anche facile da preparare!
Una bontà” veramente, voglio provarla assolutamente. Ciao.
Ciao, se la provi fammi sapere!!!
Buono, anche io non ho mai sentito questo pane … chissà con la pm se viene … ti farò sapere; brava Anto!
Wow con la pasta madre, dai prova e fammi sapere..^_^
Ma che buoni….brava Anto!!un abbraccio
Grazie Barbara..baci
Lo adoro! O meglio adoro tutto ciò che è indiano! Domani sera lo preparo e vediamo come viene!
Kiss
Ma dai, fammi sapere mi raccomando..baci
oooooh ma che bontà!!! che gola mi stai facendo!!!
Provalo e fammi sapere…^_^
Che bella idea, molto versatile…che dici riuscirò a cuocerlo anche nel mio forno a legna?
Sicuramente ci riuscirai a cuocerlo nel forno a legna, ma dovrai stare molto attenta, perchè cuoce subito…