Pane naan con cotto e emmenthal…

Vi ricordate il Pane-naan-al-formaggio?
Avevo scritto che volevo provare con altri ripieni, detto fatto. 🙂
Oggi ho sperimentato questo impasto con cotto ed emmenthal,
poi magari più avanti proverò altro.
Ho fatto il pane normale e il calzone e udite udite anche la piadina,
ma che dire, è un’impasto molto versatile, leggero e buono.
Fatto doppia dose, così facendo mio marito l’indomani ha portato a lavoro quello che è rimasto.
Ha detto che anche freddo era tutto  buono.
Io ho assaggiato una piadina, così per capire se ha detto la verità…
Ma perchè certi alimenti, l’indomani e anche freddi sono più buoni?
Quì il calzone ripieno..

 

 

Questa è la piadina, cotta senza olio sul fondo della pentola…

16 Risposte a “Pane naan con cotto e emmenthal…”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.