Strano che a un ragazzo di 10 anni piacciano i peperoni, ma stranamente mio figlio ne va matto e ogni tanto, quando accendo il forno, gli faccio molto volentieri.
Ingredienti:
2 Peperoni rossi e 2 gialli.
olio extravergine d’oliva,
aceto balsamico, sale qb
Procedimento:
Lavare per bene i peperoni, asciugarli e metterli sulla teglia, con della carta forno.
A forno ben caldo, io lo uso ventilato, lasciare cuocere i peperoni, girandoli ogni tanto delicatamente fino alla cottura.
Capirete la giusta cottura, quando la pelle diventerà nera e i peperoni metteranno fuori tutta l’acqua.
Farli intiepidire, spellarli, privarli dei semi e metterli in una ciotola.
Condirli con l’olio, sale un goccio di aceto balsamico, della rucola spezzettata e un pò di olio piccante.
Buon Appetito!!!
Ps: io li preparo sia come contorno, ma anche come antipasto.
un piatto strepitoso complimenti per il tuo blog
Grazie mille!!!
per avere le collaborazioni devi una email alle ditte spiegando che hai un blog di cucina e che vorresti collaborare con loro gli metti il link del blog in modo che loro lo guardano e poi ti scrivono se accettano
Grazie mille, sei una grande collaboratrice!
alcuni rispondono subito altri prendono tempo tu insisti a me oggi ha risposto una dopo 6 mesi
Insistere non so, posso solo attendere, 6 mesi però son tanti…
Che spettacolo Anto, davvero golosi, ci credo che al tuo ometto piacciono queste delizie…tu lo prendi proprio per la gola eh???
E’ vero Artù, sono anche belli da vedere, ma sono veramente buoni, di solito dicono certi, che i peperoni gli rimangono sullo stomaco, a Pier no di sicuro!!! ^__^
e brava anto
Grazie Fla, anche per essere passata…baci