Peperoni grigliati al forno…

Strano che a un ragazzo di 10 anni piacciano i peperoni, ma stranamente mio figlio ne va matto e ogni tanto, quando accendo il forno, gli faccio molto volentieri.

Ingredienti:
2 Peperoni rossi e 2 gialli.
olio extravergine d’oliva, 
aceto balsamico, sale qb
olio piccante e rucola (facoltativo).
Procedimento:
Lavare per bene i peperoni, asciugarli e metterli sulla teglia, con della carta forno.
A forno ben caldo, io lo uso ventilato, lasciare cuocere i peperoni, girandoli ogni tanto delicatamente fino alla cottura. 
Capirete la giusta cottura, quando la pelle diventerà nera e i peperoni metteranno fuori tutta l’acqua.
Farli intiepidire, spellarli, privarli dei semi e metterli in una ciotola.
Condirli con l’olio, sale un goccio di aceto balsamico, della rucola spezzettata e un pò di olio piccante.
Buon Appetito!!!
Ps: io li preparo sia come contorno, ma anche come antipasto.

10 Risposte a “Peperoni grigliati al forno…”

  1. per avere le collaborazioni devi una email alle ditte spiegando che hai un blog di cucina e che vorresti collaborare con loro gli metti il link del blog in modo che loro lo guardano e poi ti scrivono se accettano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.