Oggi voglio presentarvi un piatto che a me piace molto, sia d’estate che d’inverno…
Non è un piatto impegnativo, si può fare anche all’ultimo momento.
Ingredienti:
2 salamelle,
una scatola di pomodori pelati,
un peperone rosso e uno giallo,
mezzo scalogno, un pezzetto di burro,
qualche foglia di basilico (facoltativo),
Procedimento:
Togliere la pelle dalle salamelle, e sbriciolarle.
Affettare i peperoni a listarelle non troppo spesse.
In una pentola mettere il burro con lo scalogno tritato, farlo rosolare, poi aggiungere le salamelle.
Far cuocere per 5 min, poi aggiungere i peperoni.
Nel frattempo frullare i pomodori pelati con le foglie di basilico.
Quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, mettere il sale e il pepe, aggiungere il pomodoro pelato e far cuocere per circa mezz’ora.
Io ho aggiunto un cucchiaino di olio piccante e condito i fusilli…
Buon Appetito!!!
Buon Appetito!!!
buonissimo piatto…..complimentiiiiiii 😀
Grazie!!!
Che bontà.
Io prendo sempre la pizza con salsiccia e peperoni, connubio perfetto.
Brava.
Buona la pizza con salsiccia e peperoni…