Ingredienti: 1 scatola di funghi, 1 peperone rosso piccolo, gamberetti sgusciati, scalogno, 50g di burro, ½ bicchiere di vino, 250 gr di paglia e fieno, prezzemolo, sale e pepe qb.
Tagliare a striscioline sottili il peperone, io ho tagliato a pezzetti anche i gamberetti e preparato i funghi.
Fate fondere il burro in una padella antiaderente, unite lo scalogno tagliato sottile e fatelo appassire, unite il peperone, mescolate e cuocete per 10 min.
Mettete nella padella anche i funghi e un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, mescolate e cuocete per 5 min.
Aggiungete i gamberi, versate il vino bianco e lasciate evaporare. Regolate di sale e pepe ( io ho aggiunto mezzo dado) e cuocete adagio per un paio di min.
Tenete da parte al caldo.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con quanto avrete preparato…
Buon Appetito!!!
Buona e appetitosa…ma che peccato per me non poter più mangiare i funghi….sob
ps.la fregula è una pasta di semola tipica sarda, è buonissima e particolare!