Riso con salamelle e gorgonzola

Oggi ero partita con l’idea di fare solo riso con le salamelle, poi qualche minuto prima della cottura, ho pensato bene di aggiungere anche del gorgonzola, risultato Ottimo!!!

Ingredienti:
1 pezzettino di burro, 2 salamelle,
 1 dado e mezzo, acqua qb,
180 gr di riso e 200 gr di gorgonzola dolce…
Procedimento:
Mettere in una pentola antiaderente, il burro e le salamelle senza pelle sbriciolate, farle rosolare tantissimo…Mettere il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Aggiungere l’acqua al riso, io di solito metto l’acqua man mano che mi serve e i dadi, li metto direttamente nel riso, proseguire con l’aggiunta di acqua, fino alla cottura, in modo che il riso venga fuori bello cremoso, 3 minuti prima della cottura, aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere per bene, far asciugare ancora la cremina se necessario…
Buon Appetito!!!

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