Riso freddo con maionese

Tra la pasta e il riso, preferisco la pasta, ma d’estate cosa c’è di meglio di un piatto freddo che vada bene sia per pranzo che per cena oppure per fare delle scampagnate? Bene d’inverno non lo faccio mai, ma quando arriva l’estate (anche se siamo a metà giugno) sembra che quest’anno si sia persa per strada, mi piace farlo. L’ho fatto a pranzo e per farvi capire che l’estate è ancora lontana, all’ora di pranzo ha iniziato a grandinare, erano grosse come noccioline e sui muri si sentiva un frastuono che sembrava che qualcuno tirasse le pietre. Per fortuna eravamo dentro casa e il riso c’è lo siamo gustati lo stesso con un’atmosfera autunnale direi… Ora voi vi chiederete ma perchè posti questa stupidata? Lo sanno fare tutti! E’ vero ma voglio condividerlo lo stesso.

Ingredienti:
300 gr di riso
un vasetto di condi riso
wurstel, tonno e maionese
Procedimento:
Lessare il riso in abbondante acqua salata, quando il riso è pronto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo io metto in un colino il condi riso per togliere il suo olio.
Una volta raffreddato il riso, aggiungere il condi riso, il tonno e il wurstel tagliato a pezzettini.
Lasciare riposare in frigo fino all’ora di pranzo o cena, aggiungere la maionese, amalgamare il tutto e…
Riso freddo
Buon Appetito!!!

 

3 Risposte a “Riso freddo con maionese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.