Frittata di spinaci con mozzarella

Anche se mi piace cucinare e mangiare, ho un difetto che dovrò eliminare e cioè, uso poco la verdura, a parte le catalogne e le cima di rapa (quando me le portano dalla Puglia) di verdura nei miei piatti se ne vede veramente poca…

Mio figlio è da un pò che mi chiede di fare gli spinaci, allora stasera per cena, non avendo gran voglia di fare, ho pensato di fare una frittata di spinaci, con l’aggiunta di mozzarella.

Il profumo ha invaso tutta la casa e il sapore ha deliziato la nostra cena.

Ingredienti:
6 uova,
150 gr di formaggio (io avevo il grana)
1/2 kg di spinaci congelati a cubetti
una mozzarella
sale, e pepe q.b.
Procedimento:
Seguire le istruzioni sul retro della busta degli spinaci per cuocerli.
Scolare bene l’acqua e lasciarli raffreddare.
Accendere il forno, sbattere le uova, aggiungere il sale, il pepe e il formaggio, continuare ad amalgamare il tutto, aggiungendo gli spinaci ben strizzati e la mozzarella.
Prendere una teglia, imburrare, mettere il composto e stenderlo uniformemente su tutta la teglia, infornare a 200° per circa 30 min…
Era molto buona, un buon modo per mangiare le verdure.
Buon Appetito!!!
Frittata di spinaci

Una risposta a “Frittata di spinaci con mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.