Vino caldo con frutta e spezie


Quando e` inverno e fuori fa freddo e a noi piace stare sotto un bel plaid per riscaldarci,ma a me piace anche riscaldarmi con una calda tisana o del profumato vin brule…stavolta ho fatto una variante del vin brule che assomiglia piu’ ad una sangria calda vista la presenza della frutta,che dite lo prepariamo?

1/2 litro di vino rosso merlot
1 bicchiere di spremuta d’arancia
1/2 bicchiere di brandy
1 arancia bio
1 vaschetta di mirtilli
1 stecca di cannella
1 anice stellato
2 cucchiai di zucchero di canna

In un pentolino versate il vino,la spremuta d’arancia,lo zucchero,i mirtilli,la cannella e l’anice stellato,e portiamo il tutto a bollore.
Appena bolle uniamo le fette di arancia e continuate la cottura a fuoco basso per almeno 20 minuti.
Con un colino tirate su la meta`circa dei mirtilli e schiacciamoli,rimettiamo la polpa nel vino.
Spegnete il fuoco,aggiungete il brandy,mescolate e servite caldo e…Buon appetito!!!…anzi prosit!

Mentre per gli adulti preparate questo vino caldo con frutta e spezie per i bambini di casa potete preparare questo Latte al cacao brule,perche` anche loro vanno coccolati😉❤.

Continuate a seguirmi sul blog e sui social,chissa` cosa cucineremo domani?xoxo❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.