Vino aromatizzato alle pesche e menta

Vino aromatizzato pesche e menta_nIeri sera ho preparato una bella cenetta al maritino,ogni tanto si può fare,non spesso altrimenti si vizia!😉Ho iniziato con un bell’aperitivo,un vino aromatizzato alle pesche e menta,fresco e profumato.
Un ottimo aperitivo sfizioso e facile da fare,ve lo consiglio finchè le pesche fresche sono buone,da usare le pesche percoche che poi sono dolci e buonissime,che si impregnano dele vino scelto(quindi sceglietene uno buono!)e sono ottime poi da mangiare come frutta!
Per questo vino aromatizzato alle pesche e menta ho usato un Trebbiano d’Abbruzzo o in un’altra occasione la Falanghina ma ci vedrei benone anche un vino con le bollicine(lo volevo usare ma il marito preferisce un vino fermo e stavolta l’ho fatto contento!)

1 bottiglia di vino bianco(Falanghina,Trebbiano…)
2 pesche percocche
qualche foglia di menta

Facile,facile,facile!
L’unica cosa che serve per preparare un buon vino aromatizzato alle pesche e menta e` una bella caraffa o un decanter.
Pulire,pelare e tagliare in quarti le pesche.
Metterle nel decanter con le foglie di menta lavate e innaffiare il tutto con il vino.
Lasciar riposare il vino aromatizzato alle pesche e menta in frigo e servire ben fresco.
Vino bianco,pesche e menta_o

PS.mi raccomando poi mangiatevi le pesche che così aromatizzate son squisite!!!xoxo

Il vino aromatizzato alle pesche e menta e` ottimo da servire con un Buffet o su una tavola Estiva.

Continuate a seguirmi,troverete sempre nuove idee,ricette,spunti in cucina!

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

29 Risposte a “Vino aromatizzato alle pesche e menta”

  1. Ci sembra una gran bella idea, non ci abbiamo mai pensato ad aromatizzare il vino.
    Siamo solite, soprattutto d’estate, ad ospitare amici ed aperitivi e questa idea te la rubiamo volentieri.

    Blery&Ily

  2. trovo sia un’idea ottima per gustare un aperitivo unico in compagnia di amici soprattutto ottimo da gustare bello freddo

  3. Mamma. Mia sembra assolutamente delizioso (oltre che veloce e facilissimo).
    Proverò stasera… Dimmi quanto tempo prima metti le pesche in infusione con il vino?

    1. Almeno un’ora prima e tienilo in frigo al fresco,se lo fai fammi una foto e mandamela che te la pubblico taggandoti.

  4. Wow bellissima preparazione…anche qui in puglia prepariamo spesso il vino con le pesche…deliziaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.