Ieri sera ho preparato una bella cenetta al maritino,ogni tanto si può fare,non spesso altrimenti si vizia!😉Ho iniziato con un bell’aperitivo,un vino aromatizzato alle pesche e menta,fresco e profumato.
Un ottimo aperitivo sfizioso e facile da fare,ve lo consiglio finchè le pesche fresche sono buone,da usare le pesche percoche che poi sono dolci e buonissime,che si impregnano dele vino scelto(quindi sceglietene uno buono!)e sono ottime poi da mangiare come frutta!
1 bottiglia di vino bianco(Falanghina,Trebbiano…)
2 pesche percocche
qualche foglia di menta
Facile,facile,facile!
L’unica cosa che serve per preparare un buon vino aromatizzato alle pesche e menta e` una bella caraffa o un decanter.
Pulire,pelare e tagliare in quarti le pesche.
Metterle nel decanter con le foglie di menta lavate e innaffiare il tutto con il vino.
Lasciar riposare il vino aromatizzato alle pesche e menta in frigo e servire ben fresco.
PS.mi raccomando poi mangiatevi le pesche che così aromatizzate son squisite!!!xoxo
Il vino aromatizzato alle pesche e menta e` ottimo da servire con un Buffet o su una tavola Estiva.
Continuate a seguirmi,troverete sempre nuove idee,ricette,spunti in cucina!
Lo facevo anche io da piccolissima, ahaha! E’ buonissimo! 🙂 Devo riprovare qui in Scozia che le pesche san di nulla ma con il vinello magari… 🙂 🙂
Mio padre lo prepara con il.vino rosso, ma anche col bianco sarà ottimo
Ci sembra una gran bella idea, non ci abbiamo mai pensato ad aromatizzare il vino.
Siamo solite, soprattutto d’estate, ad ospitare amici ed aperitivi e questa idea te la rubiamo volentieri.
Blery&Ily
Wow ma che bella idea, proverò a rifarla. Ottimo per l’ aperitivo.
Bellissimo aperitivo! Fresco veloce e facile! Con questo drink stupirò tutti gli ospiti! Grazie della ricetta!
Ottima idea aperitivo. Ho provato per la prima volta le percoche nel vino quando ero una ragazzina. Davvero buone. Devo però provare questa variante con la menta.
Maria Domenica
trovo sia un’idea ottima per gustare un aperitivo unico in compagnia di amici soprattutto ottimo da gustare bello freddo
Che meraviglia, profuma d’estate, di fresco e di buono. Proverò a farlo, grazie
Sarà sicuramente molto buono, con qualsiasi tipo di frutta, da provare.
Mamma. Mia sembra assolutamente delizioso (oltre che veloce e facilissimo).
Proverò stasera… Dimmi quanto tempo prima metti le pesche in infusione con il vino?
Almeno un’ora prima e tienilo in frigo al fresco,se lo fai fammi una foto e mandamela che te la pubblico taggandoti.
Wow bellissima preparazione…anche qui in puglia prepariamo spesso il vino con le pesche…deliziaaaa
Lo so,piccolo segreto del mio papà pugliese!
Che buone!!! Da provare.
Grazie!
Lo conoscevo fatto con il vino rosso e senza la menta! Bella variante complimenti 😉
Infatti la faccio anche così,ma preferisco questa variante più leggera e profumata.
Buono! Mi piace tanto questa ricetta, la proverò! Poi vogliamo sapere come è finita la serata però! 😀
Provala e fammi sapere…..per la serata è stata bella
Per me raprpesenta proprio l’estate e tutti i suoi sapori
Infatti lo faccio spesso adesso!
Molto interessante da proporre. . grazie per l’idea
Grazie a te!
Chissà che profumo il vino aromatizzato alla pesca! Bella idea!
Grazie!e poi sono buonissime le pesche dopo!
un ottimo aperitivo estivo. grazie per l’idea
Grazie a te !
Belle la tua idea!! Anche se sono grande amante dei vini potrei prepararle anch’io per mio marito che sicuramente gradirebbe!Brava!
Il marito apprezzerà sicuramente!