Torta di mele reverse`

IMG_20151031_165900Questa è un classico per me,mi piace tanto perché si sente molto la mela e rimane umida e non secca.A casa riscuote sempre tanto successo!

3 mele
3 uova
1 bicchiere di zucchero*
2 bicchieri di farina
1/2 bustina di lievito
125gr burro +1 noce di burro
1 cucchiaio di mele
aroma a scelta(vaniglia,cannella,zenzero…)

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,ilappetitoUnire il burro fuso intiepidito.
Grattugiare 1 mela con una grattugia a fori larghi e unirla alla’impasto.
Sbucciare e tagliare le due mele in 8 spicchi.
In padella far sciogliere la noce di burro con il cucchiaio di mele e farci rosolare gli spicchi di mela su ogni lato per un paio di minuti.
Versare le mele rosolare sul fondo di una teglia e coprire con l’impasto.Cuocere a forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Appena cotta sfornatela e rovesciate su una griglia a raffreddare.Buon appetito!!!

*Ho usato un normale bicchiere da acqua che abbiamo tutti in cucina.
PS.Stavolta ho aggiunto anche delle noci ma si possono omettere o usare altro tipo di frutta secca.

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