Torta di mele frullata

IMG_20151202_190040IMG_20151203_064246Per chi non ha voglia di spignattare ma vuole lo stesso dare alla famiglia una colazione o una merenda genuina,questa torta fa per voi!!!
L’ho trovata sul web tramite la mia amica P@tty66 e lei l’ha presa da un’altra amica nel blog Rossella in padella(mamma che giro!!!).
Però come sempre ho fatto dei cambiamenti alla ricetta originale, diciamo che tendo a mettere meno zucchero e meno burro.

Per uno stampo da 21cm:
2 uova
150 gr farina00
1 mela
20 gr amido(o fecola)
70 gr burro molto morbido
1/2 bicchiere di latte
70 gr zucchero
1 cucchiaio di miele
1/2 bustina lievito
cannella

per decorare:
2 mele
granella di nocciole qb

Facilissimo!Prendiamo il nostro nel frullatore e nel bicchiere inizio a mettere il latte e la mela pulita e tagliata a pezzetti e iniziamo a frullare.Poi via via aggiungiamo gli ingredienti prima i liquidi e poi le farine,dopo ogni aggiunta diamo un colpi di frullatore per far amalgamare.
Verdiano il composto in una teglia, tagliamo le mele e le infiliamo in modo decorativo sulla torta.Spargiamo sopra la granella di nocciole e inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.