Spinaci saltati in padella con i pinoli


Ma quando e` difficile far mangiare gli spinaci a casa mia?Tanto,anche il marito storce il naso,ma gli spinaci fanno bene e allora si inventa!
In verita` non mi sono inventata niente di che,i miei spinaci saltati in padella con i pinoli li ho solo insaporiti di piu` e cotti pochissimo,io sono per la verdura cotta poco altrimenti diventa molliccia e perde tutto il gusto.

spinaci freschi qb (tenete presente che rendono poco quindi abbondate)
olio extravergine
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
pinoli
sale

Per prima cosa laviamo bene gli spinaci per togliere tutta la terra,ci si mette un po’ ma va fatto bene questo passaggio!
Ora prendiamo l’aglio e il peperoncino e li tritiamo,poniamo la nostra bella Padella in pietra sul fuoco (credetemi e`fantastica ve la consiglio!) e riscaldiamola,facciamo tostare i pinoli e appena prendono colore togliamoli.
Ora nella stessa padella mettiamo un filo d’olio con il trito di aglio e peperoncino e facciamo dorare,buttiamoci ora gli spinaci e facciamoli saltare insieme al condimento per pochi minuti 4-5.Diamo una bella mescolata e aggiungiamo i pinoli tostati.
Togliamo dalla padella e serviamo.Buon appetito!!!

Ps.consiglio sempre di tostare la frutta secca quando la usate perche` si concentra di piu’ il sapore e si aggiunge un po’ di croccantezza alla ricetta.

Vi sono piaciuti gli spinaci saltati in padella con i pinoli e cercate altre idee per servire le verdure in tavola,magari qualche ricetta piu’ sfiziosa,allora cercate Qui,e` un album work in progress,che si aggiorna spesso,quindi vi consiglio di tenerlo d’occhio!

Continuate a seguirmi sui social e sul blog per nuove ricette e idee e se vi piacciono condividete pure!❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.