Ma quando e` difficile far mangiare gli spinaci a casa mia?Tanto,anche il marito storce il naso,ma gli spinaci fanno bene e allora si inventa!
In verita` non mi sono inventata niente di che,i miei spinaci saltati in padella con i pinoli li ho solo insaporiti di piu` e cotti pochissimo,io sono per la verdura cotta poco altrimenti diventa molliccia e perde tutto il gusto.
spinaci freschi qb (tenete presente che rendono poco quindi abbondate)
olio extravergine
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
pinoli
sale
Per prima cosa laviamo bene gli spinaci per togliere tutta la terra,ci si mette un po’ ma va fatto bene questo passaggio!
Ora nella stessa padella mettiamo un filo d’olio con il trito di aglio e peperoncino e facciamo dorare,buttiamoci ora gli spinaci e facciamoli saltare insieme al condimento per pochi minuti 4-5.Diamo una bella mescolata e aggiungiamo i pinoli tostati.
Togliamo dalla padella e serviamo.Buon appetito!!!
Ps.consiglio sempre di tostare la frutta secca quando la usate perche` si concentra di piu’ il sapore e si aggiunge un po’ di croccantezza alla ricetta.
Vi sono piaciuti gli spinaci saltati in padella con i pinoli e cercate altre idee per servire le verdure in tavola,magari qualche ricetta piu’ sfiziosa,allora cercate Qui,e` un album work in progress,che si aggiorna spesso,quindi vi consiglio di tenerlo d’occhio!
Continuate a seguirmi sui social e sul blog per nuove ricette e idee e se vi piacciono condividete pure!❤❤❤