Buon pranzo!!!ecco quello che ci siamo pappati oggi io e il marito(mentre il figlio ha preferito la pasta in bianco!grrrr).
500gr pomodorini pachino
180gr spaghetti
olio
sale
timo-basilico-origano-maggiorana-aglio
parmigiano grattugiato
Semplice lavare i pomodorini e tagliarli a metà,metterli in una teglia bella capiente e condire con olio,sale,basilico,timo,maggiorana,origano,1 spicchio d’aglio e parmigiano grattugiato e dare una bella mescolata.
Mettere in forno a 180°per circa 15 minuti o finchè non sono un po’ abbrustoliti ma ancora sugosi.
Nel frattempo cuocere la pasta,scolarla e buttarla nella teglia calda e mescolare gli spaghetti con tutto il sugo…mmhhh ci sarà sicuramente un profumino in cucina!
Buon appetito!!!
ps.secondo me ci starebbe bene anche un po’ di peperoncino!
Buonissimi!! i pomodorini gratinati con gli spaghetti intorno….!!! Veramente ho usato i ciliegini, visto che li avevo piantati in giardino…ma il risultato è lo stesso.
Ma guarda! a volte basta così poco per far diventare un piatto normale in un piatto speciale. Io li avrei semplicemente scottati in padella. Ma così sono più saporiti… e poi è vera la storia del profumino…..
Sono contenta che ti sono piaciuti!!!grazie per averli provati;-)