Shirataki con asparagi e cipollotto

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Finalmente li ho provati!!!
Ricordate?Li avevo trovati nella Degustabox di gennaio e sinceramente non sapevo che farci!
In pratica vanno bene per le diete,sono una sorta di spaghetti con pochissime calorie,circa 16 porzione,me li sono fatti a pranzo ieri con dei freschissimi asparagi e un cipollotto di tropea,ora vi lascio il la ricetta poi vi faccio le mie considerazioni personali sul prodotto.

asparagi
1 cipollotto rosso di Tropea
olio extravergine
sale
shirataki
parmigiano grattugiato

Laviamo e tagliamo a tocchetti gli asparagi,puliamo anche il cipollotto e lo tagliamo a rondelle.
Mettiamo tutte le verdure a stufare in padella con un filo d’olio,appena prendono un po’ di colore aggiungiamo un mestolino acqua calda e portiamo a cottura(a me piace lasciarle un po’ al dente)secondo il nostro gusto e saliamo il tutto.
Ora prepariamo gli shirataki.
Li scoliamo dall’acqua di conservazione e li sciacquiamo per 1 minuto sotto l’acqua corrente,poi li cuociamo per 2 minuti in acqua bollente.
Li scoliamo e li condiamo con il sugo di verdure e il parmigiano grattugiato,servite.Buon appetito!!!IMG_20160420_165004

Ora come promesso vi lascio le mie personali considerazioni del prodotto,poi ognuno ha i suoi gusti!
Allora inizio col dire che appena aperta la confezione mi e` venuto su un odore di pesce andato a male che sono stata quasi tentata di buttare il tutto!
Poi la consistenza,non so che dire sulla consistenza!Elastica,gommosa sembrava di mangiare degli elastici niente a che vedere con la pasta!
Capisco la dieta per carita`(sto a dieta 3 giorni su 4!)ma se devo mangiare questi mi faccio solo 50 gr ma di pasta vera!
Ma come ho detto prima questa e` la mia personale opinione,sicuramente ci sara` qualcuno che li ama.

Ps.In compenso il sughetto di asparagi e cipollotto era buonissimo!Lo rifaro` ma con la vera pasta!

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