Auguri a tutte le mamme,golose e no!
Questo è un dolcetto goloso,calorico(altrimenti che dolce sarebbe!)e bello fresco che con sto caldo ci sta benone!
Ho trovato questa ricettina girovagando su internet,in realtà l’ho un po’ cambiata…
250 gr mascarpone
150 ml panna
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
4 caffè freddi
2 cucchiai di crema di whisky
savoiardi qb
Montare i tuorli e lo zucchero.Aggiungere il mascarpone e rendere ben omogeneo,versare la panna e tenetelo d’occhio è un attimo ad impazzire,deve diventare compatto e ben montato.
Mescolare il caffè e il liquore.Prendere lo stampo da plumcake e foderarlo con la pellicola,iniziare ad inzuppare i savoiardi e sistemarli sul fondo e sulle pareti dello stampo.Verarci il composto,livellarlo e coprire con uno strato di savoiardi inzuppati,coprire con la pellicola e mettere in freezer.
Tirare fuori circa 1 ora prima di servire,decorare con cacao amaro e cioccolato sciolto…Buon appetito!!!