A chi non piacciono le patate? Io ne vado ghiotta e provo sempre nuove versioni e stavolta le ho volute molto speziate e cotte nella mia fantastica friggitrice ad aria!
Se non l’avete ancora vi consiglio di comprarla o di farvela regalare vi svolterà la vita in cucina come è successo a me, risparmierete sull’olio visto che ne basta poco, sul tempo perché cuoce in minor tempo rispetto ad un forno classico ma aumenterà il gusto dei vostri piatti!
Ingredienti
3 patate medie
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
paprika affumicata
aglio in polvere
pepe nero
rosmarino
timo
sale
Lavate bene le patate con la buccia, ho imparato a cuocere e consumare le patate con la buccia credetemi sono deliziose!
Tagliate le patate lavate in grandi spicchi il più uguali possibili.
Lessate gli spicchi di patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti e scolatele.
Versate le patate lessate in una ciotola e conditele con l’olio extravergine d’oliva e le spezie e mescolate bene per far amalgamare il condimento.
Ora sistemate gli spicchi di patate condite uno accanto all’altro sulla griglia della friggitrice ad aria e cuoceteli a 180° per 15 minuti e poi altri 5 minuti a 200°.
Sfornate le patate arrosto speziate e servitele calde e… Buon appetito!
Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissà cosa cucineremo domani!❤️❤️❤️
Direi che realizzate in questa maniera sono veramente buone, le proverò a farle.
Come farei senza patate! Sono versatili e le adoro in tutti i modi. Anche così, a spicchi, in friggitrice ad aria o forno e speziate, buonissime anche a metà pomeriggio, ahah!
Amo le patate cucinate in questo modo, non avendo una friggitrice ad aria userò il forno per fare questa ricetta.
Non ho mai usato la friggitrice ad aria per cucinare e quindi sono molto curiosa di imparare ad usarla anche per preparare le patate arrosto speziate che amo tantissimo.
Maria Domenica
Amo le patate fatte così. Morbide dentro e croccanti fuori, soprattutto speziate. Ne mangerei tutti i giorni.
Ottima ricetta, anche io amo usare tante spezie, proverò come suggerisci, aggiungendo la paprika! Grazie, come sempre!
Non ho una friggitrice ad aria ma proverò la tua ricetta nel forno tradizionale: mi ispira troppo per aspettare di averne una!!
Non ho mai messo la paprika sulle patate, voglio provare la tua ricetta. Devono essere buonissime.
Un contorno davvero sfizioso e leggero, le patate sono buone in qualsiasi modo
Ho una vera passione per le patate che mangerei davvero in ogni modo, ancor più arrostite in questo modo! Yummy!
Preparate così sono davvero una squisitezza….ricche di gusto
Con queste patate ni hai convinto ad acquistare la friggitrice ad aria
Ci sono tanti modi per preparare le patate arrosto. Questa tua ricetta è proprio ottima. Da provare!
Che buone patate al forno con gli aromi la domenica io le preparo sempre o quasi 🙂
Le patate piacciono a tuti, ma fatte così saranno irresistibili!
Ftte così sono ancora più buone, come dire di no !?!