Pasta alla crudaiola

Ma lo sapevate che l’expo questa settimana ha deciso di dedicarla al pomodoro?e allora mi sono adeguata anch’io visto che in frigo avevo 2 pomodori che mi guardavano sconsolati e ho deciso per una pasta tiepida per pranzo.
eccola qui:
2 pomodori insalataro
pennette
olive
1/2 cipollina rossa
1 spicchi d’aglio
foglie di menta e basilico
origano secco
1/2 peperoncino fresco
1/2 panetto di feta
olio
sale

Preparare il sugo almeno mezz’ora prima della cottura della pasta,tagliare a pezzi il pomodoro,la cipolla e le olive.
Condire con sale,olio e le erbe secche e fresche tritate e mescolare bene,nel caso aggiustare di olio.
Quando è ora di cuocere la pasta la si butta in acqua bollente salata,e appena cotta scolarla bene e buttarla nel sugo,sbriciolarci sopra la feta e dare una bella mescolata et voilà!!!Buon Appetito!!!20150616-0001-1434453632-1

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