Mini capresi alle nocciole

Buongiorno!!!Oggi vi do una bella sveglia,come?Ma con questa delizia che vi farà saltare giù dal letto anche con questo tempo grigio!
Questo dolcetto l’ho fatto per festeggiare insieme a voi i 100 mi piace raggiunti dalla mia pagina facebook
Il mio piccolo bistrot
magari per tanti di voi non è niente ma per me è stato emozionante arrivarci!!!Un bacio e un grazie a tutti voi che mi sostenete in questo viaggio dove imparo sempre tante cose:-*!

per 3 stampini di 10 cm:
2 uova
90 gr burro
10 gr cacao amaro
50 gr cioccolato fondente
90 gr zucchero
125 gr farina di nocciole
10 gr amido di mais
1 tazzina di caffè
zucchero a velo

Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montare bene le uova con lo zucchero,unire il cioccolato fuso intiepidito.
Aggiungere il caffè e la farina di nocciole.
Setacciare il cacao e l’amido e unirli al composto.Versare l’impasto negli stampini(io ho usato pirottini di carta oleata decorati ma se usate quelli in alluminio c’è da imburrarli e infarinarli).
Cuocere a 180°in forno caldo per circa 30 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare,decorate con zucchero a velo e…Buon appetito!!!IMG_20150923_214820

Continuate a seguirmi sul blog e sui social,chissa` cosa cucineremo domani!❤❤❤

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