Buongiorno!!!Oggi vi do una bella sveglia,come?Ma con questa delizia che vi farà saltare giù dal letto anche con questo tempo grigio!
Questo dolcetto l’ho fatto per festeggiare insieme a voi i 100 mi piace raggiunti dalla mia pagina facebook
Il mio piccolo bistrot
magari per tanti di voi non è niente ma per me è stato emozionante arrivarci!!!Un bacio e un grazie a tutti voi che mi sostenete in questo viaggio dove imparo sempre tante cose:-*!
per 3 stampini di 10 cm:
2 uova
90 gr burro
10 gr cacao amaro
50 gr cioccolato fondente
90 gr zucchero
125 gr farina di nocciole
10 gr amido di mais
1 tazzina di caffè
zucchero a velo
Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montare bene le uova con lo zucchero,unire il cioccolato fuso intiepidito.
Aggiungere il caffè e la farina di nocciole.
Setacciare il cacao e l’amido e unirli al composto.Versare l’impasto negli stampini(io ho usato pirottini di carta oleata decorati ma se usate quelli in alluminio c’è da imburrarli e infarinarli).
Cuocere a 180°in forno caldo per circa 30 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare,decorate con zucchero a velo e…Buon appetito!!!
Continuate a seguirmi sul blog e sui social,chissa` cosa cucineremo domani!❤❤❤
Manu… me ne mandi un paio??? Poi ci penso io a spalmarle di crema! 🙂
eheheh!!!sono tutte sparite in un battibaleno!