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Laugenbrot o panini pretzel


Adoro mettere le mani in pasta,mescolare il lievito e la farina,impastare e vedere crescere,lievitare cio` che impasto …ha un che di magico vedere che cresce,che prende vita…davvero bello panificare e questo mese hanno pubblicato la nuova re-cake 2.0 che riguarda un lievitato salato,i laugenbrot!
I laugenbrot sono dei panini tedeschi,che possiamo trovare anche nel sud tirolo,di sapore sapido simile ai bretzel,infatti hanno la stessa modalita` di cottura con la bollitura e cottura in forno,cambia la forma e l’aggiunta di semini sulla crosta.


Riscaldiamo il forno a 200° e cuociamo i panini laugenbrot per 15 minuti.
Tiriamoli fuori e serviamoli tiepidi,sono buoni cosi`,ma sono anche per accompagnare gli affettati per una golosa merenda o un delizioso brunch,ma scommetto che fanno la loro figura anche in un bel cestino da pic nic e….Buon appetito!!!!

Se volete provare altre re-cake che ho provato anch’io date un’occhiata qui magari vi ispireranno a cucinare ancora.

Continuate a seguirmi sul blog e sui social,chissa` cosa cucineremo domani!❤❤❤

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

Una risposta a “Laugenbrot o panini pretzel”

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