Crea sito

Gamberi al sale

Vi presento un secondo d’effetto e semplice da fare,l’unica nota negativa è il costo dei gamberoni ma ogni tanto ci vuole.
Li ho serviti nella cena dove ho servito l’aperitivo di vino alle pesche,in base alle porzioni può essere antipasto(giusto un assaggio)o come secondo(ma la porzione deve essere più consistente).

Gamberoni
sale grosso(sarebbe meglio quello rosa ma va bene anche quello normale)
1 ciuffo di finocchietto selvatico
1 ciuffo di prezzemolo
scorza limone grattugiata

Dopo aver pulito i gamberi metterli da parte e prepariamo il sale.
Tritiamo il finocchietto e il prezzemolo,grattugiamo la scorza di limone.Mescoliamo tutte le erbe con il sale grosso.
Stendiamo un velo sottile di sale in una teglia coperta di carta forno e sopra ci appoggiamo i gamberi e ricopriamoli tutti con il sale.
Inforniamo a 200°per 10-12 minuti(dipende dalla grandezza dei gamberi).
Tiriamoli fuori dal forno,rompiamo la crosta di sale e sistemiamo i gamberi su un piatto cercando di togliere più sale possibile.Buon appetito!!!IMG_20150911_204052

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.