Fusilli alla moda di Bologna

Un giorno mi ritrovai con degli avanzi di mortadella… e adesso che ci faccio?
Illuminazione improvvisa è nata così questa ricettina veloce e saporita.

180 gr fusilli
70 gr mortadella avanzata
20 gr pistacchi al naturale
parmigiano grattugiato
sale-pepe
olio extravergine

Buttare la pasta e iniziare a preparare il sugo.
Tritare nel mixer la mortadella e far rosolare in padella con un filo d’olio,intanto nel mixer tritar e i pistacchi con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,un filo d’olio,un pizzichino di sale e un mestolino di acqua di cottura della pasta fino a formare una cremina.
Scolare la pasta e farla saltare con la mortadella in padella,aggiungere la cremina e mescolare…una spolverata di pepe finale e …..BUON APPETITO!!!20150203-0001-1422967395-1

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

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