Ormai lo sapete con la Friggitrice ad aria io ci cucino davvero di tutto, e allora perché non provare a fare i funghi fritti?
Non ho mai avuto un’ idea più buona!
Ingredienti
2 funghi Portobello grandi
pan grattato
1 uovo
prezzemolo secco
olio extravergine d’oliva
sale
Pulite i funghi Portobello e staccate il gambo, lo potete tritare e usare per fare un sugo per la pasta o per arricchire una frittata.
Tagliate a fette spesse 3 millimetri le teste dei funghi.
Ora preparate due ciotole, in una rompete l’uovo, salate appena e lo sbattete, nell’ altra versate il pan grattato e il prezzemolo tritato e mischiate.
Il prossimo passaggio è di impanare le fette di funghi, quindi prima bagnate le fette di funghi nell’ uovo e poi nel pan grattato.
Preparate la teglia della friggitrice ad aria, coprite con un foglio di carta forno e sistemate in fila le fette di funghi impanati, condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 4 minuti.
Tirate fuori le fette di funghi, le girate tutte dall’ altro lato e fate cuocere per altri 4 minuti.
Togliete i funghi così fritti dalla friggitrice ad aria, salateli e mangiate caldi!
Continuate a seguirmi sul blog e sui social, chissà cosa mangeremo domani!