Frittura vegetariana mista

In genere non friggo mai,non mi piace per niente l’odore che rimane in casa e mi tocco pulire a fondissimo per non averne più traccia,ma il marito ogni tanto me la chiede e allora io cedo.Tanto più che adesso è stagione dei fiori di zucca che sempre il marito ama fritti e spesso me li chiede e ieri sera ho deciso di accontentarlo avendone trovati di freschissimi e molto belli al mercato.

fiori di zucca
1 zucchina tagliata a fette spesse
10 foglie di salvia
1 mozzarella
alicette
pomodorini secchi
150 gr farina 0
1 lattina birra bionda

Preparare la pastella mescolando la farina con la birra fredda e lasciar riposare per almeno mezz’ora.
Preparare i fiori di zucca,togliendo il pistillo e cercando di non romperli,poi riempirne qualcuno con un pezzo di mozzarella e un alicetta e qualcuno con un pezzo di mozzarella e un pomodorino secco.Qualcuno l’ho lasciato vuoto.
Scaldare l’olio e appena arriva a temperatura mettere le verdure nella pastella e poi nell’olio.
Salare solo poco prima di servire.
Buon appetito!!!20150629-0011-1435609220-1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.