Crema fredda al Caffè Moka

Crema fredda aromatizzata al liquore caffè Moka della Distilleria Varnelli

Avevo proprio bisogno e voglia di un dolce semplice da fare ma gustoso, perfetto per quando è troppo caldo per cucinare ma si vuole qualcosa di sfizioso.
Degustando dopo il caffè un goccio di Caffè Moka della Distilleria Varnelli , un piacevole distillato a base di caffè espresso con aromi di vaniglia e cacao, ho deciso di farne il protagonista ma con l’ idea di renderlo più cremoso e fresco.

Crema fredda aromatizzata al liquore caffè Moka

Ingredienti
300 ml panna fresca
200 ml latte condensato
1 caffè espresso ristretto
1 tazzina di Caffè Moka Varnelli

In una ciotola montate fino a renderla morbida la panna fresca, attenzione deve essere fredda per essere montata bene.
In un’altra ciotola mescolate insieme il latte condensato, il caffè espresso e il Caffè Moka fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite la crema fredda al Caffè Moka a riposare in freezer per due o tre ore, deve essere consistente ma morbida come una crema, nel caso non sia così continuate il riposo in freezer.

Quando è pronta prelevate con un cucchiaio la quantità desiderata e servite nei bicchierini, per un tocco più goloso vi consiglio di affogare la crema fredda con un goccio di Caffè Moka 😋😋😋

Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissà cosa mangeremo domani!

Caffè freddo aromatizzato al liquore caffè Moka

2 Risposte a “Crema fredda al Caffè Moka”

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