Cous cous alle verdure

Ecco il pranzo di qualche giorno fa(finchè faceva ancora caldo,adesso sembra inverno ci sta bene una bella polenta!),bello fresco e leggero,ricco di tante verdure e sapore.

per 2 persone:
35 gr couscous(è un po’ pochino ma avevo finito tutto!)potete aumentare un po’
150 gr ceci in scatola sciacquati
2 zucchine a fette e grigliate
5 fettine di melanzana grigliate
1/2 peperone rosso arrostito
1/2 peperone giallo arrostito
6 pomodorini datterini
qualche oliva
1 spicchio d’aglio
1 manciata di basilico fresco
1 manciata di prezzemolo fresco
sale e olio

Far rinvenire il couscous come è scritto sulla confezione.
Tagliare tutte le verdure a pezzetti e metterle in una ciotola,condire con sale,olio,lo spicchio d’aglio schiacciato e le erbe tagliuzzate.Appena è pronto il couscous aggiungerlo e mescolare bene tutto,nel caso aggiustare di sale e olio.
Riporre in frigo fino al momento di servire,si può preparare prima e si può usare anche per un buffet,èmolto profumato!
Buon pranzo!20150520-0002-1432116640-1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.