Biscotti screpolati al cioccolato

La foto parla da sola GOLOSISSIMA!!!

20141220-0003-1429179747-1

è anche un’ottima ricetta per il riciclo di cioccolato post Pasqua.

175 gr farina 00
175 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero
55 gr burro
2 uova
1/2 cucchiaino lievito per dolci
vaniglia
zucchero a velo qb

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e la vaniglia e far intiepidire,intanto montare per bene le uova con lo zucchero.Quando si è intiepidito il cioccolato incorporarci la montata di uova,la farina e il lievito.
Mettere ora a riposare l’impasto nel frigo per almeno 2 ore.
Ripreso l’impasto e formare delle palline grosse come noci e farle rotolare nello zucchero a velo,sistemarle in una teglia su carta forno.Appena il forno è caldo a 180° infornare per 10 minuti,non di più altrimenti si seccano troppo.
…e ora Buona Merenda!!!

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.