“Pancake”

I pancake sono il più grande classico della tradizione americana. Frittelle preparate per la colazione e servite prevalentemente con sciroppo d’acero. Questa versione di pancake non contiene burro, possiamo definirla “light” ma è al contempo soffice e appetitosa. Potrete gustare i vostri pancake con marmellata, frutta fresca, nutella, panna, insomma come preferite. Questa ricetta è del grande chef Hiro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni3 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Tuorli
  • 20 gLatte
  • 10 gOlio di semi
  • 30 gFarina 00
  • 3Albumi
  • 1Baccello di vaniglia
  • 50 gZucchero semolato

Preparazione

  1. Mescolare i tuorli con la frusta a mano con il latte e l’olio, aggiungere la farina e continuare a mescolare.

    Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero.

    Aggiungere gli albumi all’impasto di tuorli e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.

    inserire in un sac a poche e dressare su un padellino caldo con un filo d’olio.

    Cuocere per circa 2 minuti per lato.

4,4 / 5
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