pasta melanzane e feta

Ultimamente con l’avvicinarsi della primavera si richiedono piatti più freschi e l’altro giorno mia mamma ha comprato delle melanzane e quindi ho provato a fare una pasta melanzane e feta (che ho utilizzato per rinfrescare): il risultato mi è parso soddisfacente! Spero vi piaccia!

pasta melanzane e feta

 

pasta melanzane e feta

ingredienti:
-350 g fusilli
-3 melanzane
-250 g feta
-menta
-olio, sale e pepe

preparazione:
Tagliare le melanzane a cubetti e saltarle per quindici minuti in padella con un filo d’olio rendendole abbastanza morbide, ma non completamente spappolate. Lessare la pasta e versare mezzo mestolo di acqua di cottura, far continuare la cottura facendo evaporare l’acqua e in conclusione aggiungere la feta facendola sciogliere lievemente. Scolare i fusilli e saltarli nel sugo, salare, pepare e porre nei piatti. Prima di servire spezzettarvi sopra alcune foglie di menta per profumare!

Iacopo


Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: