biscotti da inzuppare

Questi biscotti da inzuppare sono una vera delizia nel latte o nel cappuccino, perfetti per cominciare la giornata con una dolce carica energetica!

IMG_20141116_150721

 biscotti da inzuppare

 ingredienti:

460 g farina 00
226 g burro freddo a dadini
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
150 g zucchero bianco
225 g panna acida
1 pizzico di sale

 preparazione:

Mescolate farina, zucchero, sale e lievito, quindi unite il burro freddo e continuate a mescolare, fino  ad ottenere un composto simile a sabbia. Aggiungete a questo punto le uova e la panna acida  mescolate insieme e continuate a mescolare. Riscaldate il forno a 200° C, formate un salsicciotto  con la pasta di biscotto e da questo ricavate tondini alti mezzo centimetro e metteteli su una teglia  con carta a forno e spennellateli con latte. Cuoceteli per 15/20 minuti e quindi godeteveli  (soprattutto caldi)!

Iacopo Prinetti