Oggi vi parlo di un secondo che mi è piaciuto tantissimo, semplicissimo da preparare e tutto sommato veloce, infatti il tempo di preparazione è di 30 minuti, gli involtini di pollo al sugo, inbottiti con pangrattato e formaggio… Golosissimi!
Ingredienti per 4 persone :
- 8 fette di pollo sottilissime
- 300 g di pan grattato
- 1 cucchiaio di uvetta passa
- 100g di galbanino
- 3 cucchiai di parmigiano
- 1/2 scatola di salsa di pomodoro datterino (io ho usato la mutti)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 10 foglie di basilico
- 1 cipolla
- olio q.b.
- 1 spicchio di aglio
- succo di mezzo limone
Procedimento:
- Tritate la cipolla e mettetela in una padella con poco olio, fatela.
- Adesso aggiungete il pan grattato, salate, pepate e fatelo tostare a fiamma media.
- Abbassate la fiamma e unite il basilico tritato il parmigiano e l’uvetta. Adesso spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per qualche minuto, infine aggiungete anche il galbanino tagliato a pezzi piccoli.
- In un piatto fondo mettete 4 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Adesso passatevi da entrambe le parti le fette di pollo, quindi adagiatele su di un piatto piano.
- Con un cucchiaio mettete il composto di pan grattato sopra le fette si pollo, quindi arrotolatele.
- In una pentola fate imbiondire uno spicchio di aglio ed adagiatevi gli involtini. Fateli rosolare per bene.
- Aprite la salsa di datterini in scatola e versatela nella padella con gli involtini. Pepate a piacere e salate appena, e lasciate cuocere per 15 minuti.
- Completate la cottura e servite.