Caramelle tutti i gusti più uno
Gelatine tutti i gusti più uno


Ingredienti:

 

  • (6 persone)
  • 30cl acqua
  • 300g marmellata (a vostra scelta, potete trovare qualche idea qui)
  • 25g maizena
  • 150 zucchero
  • 15g colla di pesce

 

 

Preparazione:

 

  1. Mettete ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
  2. In un dito d’acqua fredda sciogliete la maizena
  3. Fate bollire i 30 cl di acqua ed aggiungete la maizena sciolta precedentemente.
  4. Continuare a mescolare energicamente amalgamando tutto.
  5. Riportare ad ebollizione.
  6. Unite la marmellata e continuate a mescolare lasciando sul fuoco per altri due minuti.
  7. Strizzate la colla di pesce ed unitela al composto fino a quando non si sarà completamente sciolta fino ad ottenere una massa gelatinosa.
  8. Versate in uno stampo rettangolare e fate riposare in un luogo fresco e farlo addensare.
  9. Appena avrà raggiunto una buona consistenza tagliatelo a cubettini piccoli (dato che non possiamo creare le capsule con gli strumenti casalinghi)
  10. Per fare davvero tutti i gusti+1 non vi restsa che duplicare o triplicare le dosi e variare la marmellata (o dimezzarle..fate voi)

 

[banner]

Commenti disabilitati su Gelatine tutti i gusti +1

Comments are closed.