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Questi sono dei cioccolatini semplicissimi da preparare, e come sapete, l’accoppiata arancia e cioccolato è davvero meravigliosa.
Dopo aver imparato a temperare il cioccolato potrete iniziare la vostra produzione con queste delizie .
Ingredienti:
500g cioccolata fondente
buccia grattugiata di un’arancia
procedimento:
- Temperate il cioccolato fondente utilizzando una delle seguenti tecniche mostrate in questo articolo
- Grattugiate la buccia dell’arancia in una ciotolina a parte (il cioccolato non deve assolutamente venire a contatto con il succo dell’arancia qualora dovesse colare) e fatela seccare per 20 minuti nel forno a 140° (controllatele che non brucino, devono perdere l’acqua).
- Mescolate aggiungete la buccia al cioccolato ed amalgamateli.
- Versate il cioccolato negli stampini e lasciate indurire fuori dal frigo o dentro al frigo (se volete sbrigarvi)
- Se utilizzate gli stampi in policarbonato, una volta che il cioccolato sarà freddo, capovolgetelo in un piatto ed aspettate che si stacchi, in caso non dovesse staccarsi muoveteli un po’ con le dita (se usate il policarbonato morbido) o battete lievemente su un piano (se usate il policarbonato duro)
- Se usate gli stampi in silicone, basterà premere sulla formina per tirarli fuori
Ciao Valentina,
buoni e facili da preparare.. dai che ci provo!!!
Un salutone e a presto,
Poi voglio vedere il risultato! !!:)
complimenti..
bellissimo blog…
passa da me se ti fa piacere…un bacio grande
http://cottoespazzolato.blogspot.it
Certo, con vero piacere, ti ringrazio!!!