Qualche tempo fa utilizzavo la farina di cocco per molti dolci tra i quali anche questi biscottini dal delicato sapore di cocco ottimi per il tè o il latte. A seconda della quantità di farina di cocco che aggiungerete la consistenza sarà più o meno morbida. La farina di cocco infatti rende il composto finale molto morbido.
Ingredienti:
- 90 g di farina di cocco
- 130 g farina 00
- 100 g di zucchero
- 50 g burro
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- scaglie di cioccolata
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Sciogliete il burro e versatelo insieme allo zucchero in una ciotola, quindi sbattete con una frusta fino a quando il composto sarà chiaro e liscio.
- Aggiungete l’uovo, le farine, il lievito per dolci e le scaglie di cioccolato, quindi iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno, poi con le mani (se desiderate una consistenza più soda aggiungete la farina).
- coprite con il cellophane e riponete in frigo per un’ora.
- Date una forma all’impasto e poggiateli in una teglia ricoperta di carta forno.
- Infornate per circa 20 minuti (controllate sempre la cottura in quanto ogni forno è diverso quindi non tutti i forni assicurano lo stesso tempo di cottura), quando i biscotti avranno acquistato colore saranno pronti.